quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Joguem os dados.

Semaninha vai ser corrida e me desculpo desde já pelo sumisso.
Feriado hoje, muitas refeições servidas e a semana só começou.
Desde segunda-feira estou na fiçura pra fazer "dadinhos de tapioca", receita que meu amigo Marcos Carioba me apresentou.
A receita é original do chef Rodrigo Oliveira do Restaurante Mocotó em São Paulo.
Fácil, feito com ingredientes simples e deliciosos e lindos!, os dadinhos de tapioca servidos com molhinho de mel são uma ótima pedida para entrada ou para servir de petisco, acompanhado de uma cervejinha bem gelada não tem como não gostar!!
Me deu até água na boca, só de pensar.
Na minha trip para Sampa, vou apreciar o próprio.
Se você pesquisar no uoltv vai encontrar a vídeo-receita. Vale muito a pena.
O Restaurante fica na Av. Nossa senhora do Loreto, 1100
Vila Medeiros - São Paulo - SP
Fica a dica, recomendadíssimo!


Aproveitem o feriado pra procurar tapioca granulado, queijo coalho e fazer essa delicinha!
Com esse frio, uma friturinha vai bem demaiiis!

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